miércoles, 17 de diciembre de 2014

OPERATIVOS A CHIFAS Y POLLERÍAS PARA VER SI CUMPLEN CON LAS MEDIDAS SANITARIAS

Operativos inopinados están realizando los representantes  del Ministerio Público, Gobernación y el área de salud ambiental del Hospital de apoyo Barranca, donde se encontraron utensilios, comida en mal estado, productos con fecha vencida, personal sin buenas prácticas saludables, lo que resulta perjudicial para la salud de quienes lo consuman.
Después de las observaciones se procedió al levantamiento de un acta donde se le indica a los propietarios  a subsanar las irregularidades encontradas de lo contrario serán multados y sancionados

Este  operativo busca prevenir y garantizar a los consumidores que los productos son preparados en buen estado y además sancionar a los que preparen y sorprendan con productos en mal estado,  en un primer momento llegaron a los “agachados”, posteriormente a las pollerías del centro de la ciudad y restaurantes, por su parte la Gerenta de Servicios Públicos mencionó que continuaran con este tipo de operativos en todos los restaurantes de Barranca. 

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