domingo, 5 de julio de 2015

DEPORTIVO COSMOS CAMPEÓN PROVINCIAL

La fiesta se volvió rosada en el estadio Alejandro “Patrullero”  Gonzales de Paramonga, donde el equipo del Alianza Aurora  jugo de local lo cual no lo supieron aprovechar. Un primer tiempo donde ambos equipos  mostraban la garra y la gana de no perder con un futbol parejo en ambos bandos sin lograr los goles.

Ya en el segundo tiempo el profesor Pala del Cosmos realiza dos cambios en su equipo que le da  un  futbol más dinámico de buen toque y ataques de profundidad hasta que a los 11´2T error en el medio campo aliancista, lo aprovecha Maldonado y habilita a Navarrete y este triangula con Ramírez quien aprovecha su velocidad y de un zapatazo por derecha vence a Giancarlo 1-0.El profesor Chacal Herrera al parecer adelantas sus líneas para buscar el empate y deja a la deriva la marca aliancista que es arremetida nuevamente por los rosados hasta el minuto18´otro error y contra golpe con Navarrete y Renzo “Advincula”  Ramírez se saca la defensa y por debajo del arquero Ramírez pone el 2-0. Chacal desesperado  había realizado dos cambios para reforzar el ataque con Espinoza con un futbol más ofensivo y de llegada al arco rosado y logra EL  2-1  a los 20´2T donde la escuadra Aliancista  descuidaba mucho la marca  y estos eran aprovechados por los rosados  quienes aprovechando esos errores llegaron en contra ataque en varias oportunidades  con Navarrete y Renzo Ramírez y asustaban a Gian Carlos  Ramírez que se defendía como gato. Minuto 45´otra falla aliancista y Osami Dávila no perdona  pone el 3-1 definitivo a favor del Cosmos.

El alcalde paramonguino “Nando” Alvarado realizó la entrega del trofeo al Campeón de la Copa Perú Etapa Provincial.